Rubén Gálvez ha jugado completos 37 de los 38 partidos, 4 de ellos de play off de ascenso
 / Domingo, 11 junio de 2023 /

Rubén Gálvez en un entrenamiento en el NC (Foto > RCRH)
De los 31 jugadores que ha utilizado Abel Gómez en las 34 jornadas disputadas de liga regular + 4 de playoff, ninguno de ellos ha disputao o intervenido en todas las jornada, sólo RUBÉN 'SALVADOR' GÁLVEZ ha estado en 33 + 4 playoff completas (2.970 + 410 = 3.390 minutos).

Adriá Arjona también ha intervenido en 32 +1 partidos pero no de forma completa, varios -sobre todo últimamente- saliendo a jugar desde el banquillo, suma 2.073 + 13 en play off minutos. Es el 7º jugador que más minutos ha jugado con 3 goles. Frente al Torremolinos sufrió una lesión después de saltar desde el banco. Ya jugó minutos rn Segovia.

Hay jugadores, que sin intervenir en todos los partidos tienen un minutaje alto >>

- Manu Galán, interviene en 31 + 1 playoff (donde sólo juega 55 minutos por lesión) en total juega 2.829 (55 en play off) y 2 goles). Pierde tres jornadas, una por lesión y dos por sanción. Ahora lo tiene difícil para jugar la fase de ascenso que resta

Adrián Victores (portero, que lo hizo frente al Burgos CF en Copa del Rey), pero no había debutado en liga, lo hizo en Mancha Real donde jugó los 90 minutos.

Es importante resaltar que el canterano Rubén Serrano está realizando una buena temporada > Ha intervenido en 29 partidos / 1.613 minutos (con los 4 de play off) + 1 gol

Catorce jugadores albiazules han perforado las portería rivales en las 34+4 de Liga Regular y Play Off de ascenso

Catorce jugadores albiazules han logrado perforar las porterías de los equipos rivales del Recreativo en las 34 jornadas de Liga Regular y las 4 de Play Off de ascenso, disputadas la temporada actual (2022-2023), entre ellos tres jugadores incorporados en el mercado de invierno, Sergio Chinquilla frente al Atlético Mancha Real (jornada 16 / jornada 32 Torremolinos), Nacho Heras el de la victoria frente al Atlético Sanluqueño (jornada 21) y Antonio Salinas, gol de la victoria, J31 frente al Vélez CF en el Municipal Vivar Téllez de Vélez Málaga.

Los jugadores que forman el podio de goleadores es el siguiente >>
- 1. Pablo Caballero > 13 /
- 2. Dopi > 5 /
- 3. Iago Díaz y Adrià Arjona > 3

Play off de ascenso >>
- Sin goles en el primer partido de semifinal de la fase de ascenso a Primera Federación > Gimnástica Segoviana - RC Recreativo (0-0)
- Un gol frente a la Gimnástiva Segoviana en el segundo partido de semifinal (1-0 / Min. 119 - Mbaye)
- Sin goles en el primer partido frente al CP Cacereño en el Príncipe Felipe (0-0)
- Un gol en la vuelta de la final, Recreativo-CP Cacereño (1-1, Min.67 - Dopi), con resultado (1-1)